- CURSOS
-
ESTUDANTE
- ÁREA DO ALUNO
- DÚVIDAS FREQUENTES
- SUPORTE AO ALUNO
- DOCUMENTOS PARA MATRÍCULA
- Calendario de aulas
- TRABALHO DE CONCLUSÃO
- OPORTUNIDADES
- BLOG
- CONTATO
Farmacêutico Bioquímico, Me. Ciências da Saúde, Esp Gestão em Saúde, Esp. Ortomolecular, Vice Diretor do CRF-SP Seccional de Bragança Paulista, Membro do Grupo Técnico de, Suplementos Alimentares do CRF-SP, Diretor do Instituto Hi Nutrition, Coordenador da Pós Graduação em Nutrição Ortomolecular e Nutracêutica Clinica - Hi Nutrition, Professor na Universidade São Francisco, Bioquímico Responsável da Equipe Saikoo Jiu Jitsu e MMA, Coaching de Atletas de Alta Performance.
A Nutricionista Olívia Fernandes é formada na Universidade Federal de Alfenas. Com especializações em: nutrição clínica funcional, nutrição esportiva, fitoterapia, nutrição clínica estética e nutrição ortomolecular. Aperfeiçoamento científico em cirurgia translacional na UNIFESP. Membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Estética. Professora de cursos de Pós-graduação e palestrante nos temas: estética, emagrecimento, fitoterápicos e nutrição ortomolecular.
Biólogo (PUCPR);
Nutricionista (FAPAR);
Especialista em Nutrição na Saúde da Mulher: aspectos clínicos, estéticos e de performance esportiva;
Mestre em Biologia Animal (UNESP);
Atuante em Nutrição Clínica e Estética e Saúde da Mulher;
Professor de cursos na área de Nutrição Estética e Pós graduação.
Graduada em nutrição pela Unicamp FCA e Pós graduada em Nutrição Esportiva Funcional pela VP Consultoria, além do curso de especialização em Suplementação nutricional aplicada ao exercício (USP); Membro sócio da AMBO; e atuante como Palestrante, tendo também um consultório particular em Campinas-SP e Vinhedo-SP.
Público Alvo
Nutricionista;
Farmacêutico;
Médicos;
Fisioterapeutas;
Educadores Físicos.