F

Conteúdo programático

Metabolismo de Aminoácidos e Proteínas;

Aplicações Clínicas de Aminoácidos;

A.A. Essenciais;

A.A. Não Essenciais;

Peptídeos Ativos;

Proteínas e suas Aplicações;

Produtos do Metabolismo de Aminoácidos.

Neuro Inflamação;

Estresse Oxidativo;

TDAA;

Depressão;

Ansiedade;

Parkinson;

Alzheimer;

Nutracêuticos e Fitoterápicos no tratamento das doenças Neuropsiquiátricas.

PROFª JULIANA CRUCINSKY

PROFª JULIANA CRUCINSKY

Nutricionista

Nutricionista graduada pela UERJ, com 17 anos de experiência em Nutrição Clínica, em consultório e hospital. Mestre em Alimentação, Nutrição e Saúde pelo Instituto de Nutrição da UERJ. Pós graduada em Fitoterapia (Universidade Cruzeiro do Sul/VP Consultoria); Nutrição Clínica e Funcional (Universidade Cruzeiro do Sul/VP Consultoria); Nutrição Esportiva (Universidade Gama Filho); Gestão da Saúde e Administração Hospitalar (Universidade Estácio de Sá) e Suporte Nutricional Enteral e Parenteral (Santa Casa de Misericórdia do RJ). 

Minhas principais áreas de atuação são: desordens relacionadas ao glúten (doença celíaca, sensibilidade ao glúten não celíaca, alergia ao trigo), alergias e intolerancias alimentares, disbiose intestina/ SIBO, dieta low fodmaps, doenças autoimunes (Tireoidite de Hashimoto, artrite reumatóide, esclerose múltipla, etc), SOP, resistencia insulínica / hiperinsulinemia, diabetes tipo II, síndrome metabólica, dieta low carb (baseada em “comida de verdade”).

TOP