- CURSOS
-
ESTUDANTE
- ÁREA DO ALUNO
- DÚVIDAS FREQUENTES
- SUPORTE AO ALUNO
- DOCUMENTOS PARA MATRÍCULA
- Calendario de aulas
- TRABALHO DE CONCLUSÃO
- OPORTUNIDADES
- BLOG
- CONTATO
O suplemento de albumina é derivado da clara do ovo. Ele é rico em proteínas de alto valor biológico, que ajudam na manutenção dos músculos, no transporte de hormônios da tireoide e lipossolúveis e a manter o controle do Ph do sangue. A quantidade recomendada do suplemento, 20 gramas, possui 11 gramas de proteínas.
Além disso, o suplemento de albumina também possui boas quantidades de ferro, importante para prevenir a anemia, magnésio, necessário para a constituição e bom funcionamento dos neurotransmissores e potássio, um dos responsáveis pela manutenção do equilíbrio hidroeletrolítico, contração muscular, funcionamento cardíaco e participa da transmissão dos impulsos nervosos.
Para
que serve a albumina?
O suplemento de albumina é um aliado no ganho de massa muscular. Além disso, ele também pode contribui para a perda de peso. Alguns outros estudos também apontam que o suplemento pode ser interessante para pacientes que sofreram queimaduras e na recuperação após uma cirurgia.
Como
consumir?
A albumina deve ser ingerida após os treinos, pois é neste momento que ela poderá contribuir para a recuperação muscular. O suplemento de albumina pode ser encontrado na forma de pó. Ao consumi-lo é importante que seja digerido em um líquido. A água é uma opção, porém a água de coco é uma ótima alternativa, pois ainda irá proporcionar uma fonte de carboidratos que é interessante após os treinos.
Quantidade recomendada?
É o seu médico ou nutricionista que irá determinar
a quantidade de albumina que pode ser ingerida no dia. Contudo, a indicação
normalmente é cerca de 20 gramas de albumina. Esta quantidade de albumina
possui cerca de 11 gramas de proteínas.