Mousse de abacate com cacau

por Equipe Hi-Nutrition / 26 Setembro 2019 / Receitas
Trouxemos uma receitinha incrível para matar aquela vontade de chocolate, e ainda te ajudar na manutenção do HDL-colesterol.

Ingredientes: 

    •  300 g de abacate;
    •  1 colher de sopa de cacau em pó;
    •  4 colheres de chá de mel de abelha;
    •  1 colher de chá de açúcar light.

Modo de preparo:

    1.  Limpe bem o abacate, corte-o ao meio, remova seu caroço, retire a polpa e passe-a para o liquidificador;
    2.  Bata o abacate no modo pulsar e arraste-o para a parte das lâminas com o auxílio de uma espátula;
    3.  Acrescente o cacau, o mel e o açúcar, e bata novamente, desta vez em velocidade máxima;
    4.  Coloque a massa obtida em uma tigela, ou distribua em taças pequenas. Leve à geladeira por aproximadamente três horas antes de servir.

Até a próxima receita ;)

TOP